Лук-лучок, видео: Олег Опарин из посёлка Лух стал автором хита – «Вечерний Ургант», песня «Эх, лук-лучок»

Автор: ПАВЛОВА Елена
Лук-лучок, видео: Олег Опарин из посёлка Лух стал автором хита – «Вечерний Ургант», песня «Эх, лук-лучок»

Лук-лучок, видео: сочинённое на ходу четверостишье сельского жителя стало хитом. В эфир шоу «Вечерний Ургант» вышел сюжет с фестиваля лука. Алла Михеева попросила сельского жителя спеть о «виновнике праздника». Олег Опарин практически сразу выдал стишок. Он так понравился коллегам Ивана Урганта, что было решено сделать песню про «Лук-лучок» новым хитом. Его спели звёзды. Сегодня видео «Эх, лук-лучок» набирает просмотры в сети. Его посмотрели более 600 тыс раз.

Олег Опарин сочинили новый хит за пару секунд. Его мы в первый раз услышали в репортаже Аллы Михеевой. Он звучит так: «Эх, лук-лучок, золотая луковица. Ты ко мне не пришёл. А я твоя лишь дурочка». Хит довели до ума, добавив в него несколько куплетов. Песня про лук так понравилась звёздам, что самые популярные артисты спели её.

Лук-лучок, видео – в числе исполнителей хита про лук и дурочку были замечены многие звёзды шоу-бизнеса. Так массово песни в России ещё не исполняли. Смотрите видео хита «Эх, лук, лучок», который исполнили звёзды для шоу Ивана Урганта.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...