«Ревизорро» в Суздали, выпуск от 04 11 2015, видео – проверки в гостевом доме «Аленушка», кафе «Емеля», хостеле Godzillas и ресторане «Улей»

Автор: ПАВЛОВА Елена
«Ревизорро» в Суздали, выпуск от 04 11 2015, видео – проверки в гостевом доме «Аленушка», кафе «Емеля», хостеле Godzillas и ресторане «Улей»

«Ревизорро» в Суздали, выпуск от 04 11 2015, видео – проверки в гостевом доме «Аленушка», кафе «Емеля», хостеле Godzillas и ресторане «Улей». Лена Летучая приехала с проверкой в Суздаль. Ведущая призналась – она так любит этот город, что осталась бы здесь жить. Но не все местные заведения порадовали «Ревизорро». Лишь одно из них получило личную рекомендацию Летучей. А одно из кафе вовсе опозорило Суздаль. Чем закончилась проверка в этом городе – подробности, видео.

«Ревизорро» в Суздали, выпуск от 04 11 2015 – в кафе «Улей» было настолько аккуратно на кухне, что Летучая поспешила попробовать ассортимент блюд из меню. Теперь все гости Суздали знают, где можно вкусно и недорого поесть. А в зале кафе Лена нашла пыль. Тем не менее, «Улей» рекомендовали в качестве достопримечательности всем гостям Суздали.

Ни хостел, ни гостевой дом не заслужили высокой оценки ведущей. Летучая проводила проверку вместе со своей собачкой Шоколадкой. Расстроило Лену и кафе «Емеля». Здесь как попало хранили продукты и готовые блюда. А «просрочку» и заготовки здесь замораживали перед тем, как выбросить.

Чем ещё запомнилась Суздаль? Смотрите видео «Ревизорро» от 4 ноября.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...