Крушение Боинга в Ростове-на-Дону сегодня, видео: установлены имена членов экипажа злополучного рейса

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону

Крушение Боинга в Ростове-на-Дону сегодня, видео: в числе членов экипажа Boeing 737-800, который подвергся сегодня крушению, были граждане России, Испании, Кипра, Киргизии, Сейшельских островов и Колумбии. Пилотами были испанец и киприот, сообщили сотрудники авиакомпании FlyDubai. МИД Индии, ссылая на посольство в Москве, также подтвердил гибель 2-х граждан Индии.

Крушение Боинга в Ростове-на-Дону сегодня, видео: среди погибших в этой авиакатастрофе не было граждан ОАЭ. Всего жертвами крушения стали сорок четыре жителей России, восемь украинцев, один уроженец Узбекистана и два индуса.

В связи с ростовской трагедией в ОАЭ создан кризисный штаб, который возглавил шейх Ахмед бен Саид Аль Мактум, являющийся президентом дубайской Гражданской авиации.

Крушение Боинга в Ростове-на-Дону сегодня, видео: на месте крушения в Ростове сейчас работают семьсот человек, из них сто специалистов спасательных служб. Эксперты сообщают, что боинг до взлетной полосы не дотянул всего 250 метров. Черные ящики уже найдены.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...