Алиса Вокс-Бурмистрова экс-солистка «Лениграда» - фото, биография, личная жизнь, сколько лет

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Алиса Вокс-Бурмистрова экс-солистка «Лениграда» - фото, биография, личная жизнь, сколько лет

Алиса Вокс Бурмистрова, биография и личная жизнь не являются загадкой для читателей. Фото экс-солистки «Ленинграда» и сколько лет молодой девушке - подробности.

Алиса Вокс, биография и личная жизнь. Певица родилась 30 июня 1987 года. Алиса Вокс проявляла интерес к пению с самого раннего возраста и при каждом удобном случае забирала на стулья и пела песни. С четырех лет девочка начала посещать студию балета при Доме культуры имени Ленсовета. А до этого девочку в течение года держали на строгой диете. Сама Вокс отчетливо вспоминает о том, как ей постоянно хотелось есть.

Вокс прозанималась балетом год, но никаких особенных успехов достичь ей не удалось. Тогда мама отвела ее в детскую студию Мюзик-холла, забрав из балетного кружка. Поначалу маленькая Вокс пела в хоре, затем преподавали стали давать ей одиночные композиции так как заметили, что она неплохо поет сольно. Через некоторое время она стала играть главную роль в мюзикле «Новогодние приключения Алисы, или Волшебная книга желаний». Постепенно музыка вытеснила все и встала на первое место в жизни Алисы. Но в восьмилетнем возрасте родители Алисы приняли решение забрать девочку из студии, так как она не справлялась с ролью главной солистки и школьницы. Она продолжала ходить в музыкальные кружки, но это расценивалось как хобби.

Алиса Вокс
Алиса Вокс, карьера и участие в «Ленинграде». После школы девушка поступила в Санкт-Петербургскую госакадемию театрального искусства. Однако, через год она перевелась в ГИТИС, Москву. После окончания учебы она снова вернулась в Ленинград и начала строить карьеру. Алиса Вокс получила место вокалистки в ресторане-кабарэ «НЭП». Вечером Вокс пела в ресторане, а днем посещала корпоративы и вела различные мероприятия. Она взяла псевдоним MC Lady Alice. В 2012 году она успешно прошла кастинг на роль сессионной вокалистки в группу «Ленинград», а в 2013 году после ухода Юлии Коган стала главной вокалисткой в группе.

Алиса Вокс-Бурмистрова, личная жизнь. Девушка вышла замуж еще до всенародного признания. Однако, в последнее время в сети появляется информация о том, что она развелась с фотографом Дмитрием Бурмистровым. Сама Алиса эти слухи не подтверждает.

Алиса Вокс, фото:
Алиса Вокс
Алиса Вокс
Алиса Вокс

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...