Роман Абрамович и Надежда Оболенцева: что известно о новой пассии миллиардера

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Роман Абрамович и Надежда Оболенцева: что известно о новой пассии миллиардера

Кто такая Надя Оболенцева, сколько ей лет, ее возраст и внешний вид волную социальные сети. Накануне стало известно о разводе Романа Абрамовича и его супруги Дарьи Жуковой. И тут же в прессе появилась информация о том, что сейчас миллиардер встречается с Надеждой Оболенцевой. Она тоже недавно прошла через развод с Айратом Исхаковым.

Кто такая Надя Оболенцева? Кто ее родители? О ней известно только то, что она светская львица, регулярно посещает тусовки и отдыхает за границей в компании самых известных и богатых людей мира. Ее отец является влиятельным бизнесменом.

Сколько лет Надежде Оболенцевой? Ей 33 года. Детей у нее нет. Надежда была замужем два раза. Она закончила журналистский факультет МГУ. До своего первого замужества она встречалась с фигуристом Антоном Сихарулидзе.

Позже в жизни девушки появился ее первый супруг - Денис Михайлов. Вместе с ним она жила в замке в Лос-Анджелесе. Но любовь и чувства между Надей и Денисом прожили недолго: через три года пара рассталась и Оболенцева вернулась в Москву к своим родителям.


Со своим вторым супругом Айратом Исхаковым Надежда познакомилась в кафе еще в 2003 году. Тогда он был топ-менеджером «Нефтегазоиндустрии». В 2014 году состоялась их свадьба, которая прошла с размахом на побережье острова Комо в Италии. Разница между супругами составляла 16 лет.


Но в 2017 году стало известно о том, что Надежда разводится с Айратом Исхаковым. И вот теперь в сети гуляет информация о том, что Надежда встречается с Романом Абрамовичем, который тоже совсем скоро избавится от связывающих его брачных уз. Но ни представители Абрамовича, ни Оболенцевой данную информацию не подтвердили. Поэтому пока она остается на уровне слухов.




Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...