«Жилищная лотерея», 260 тираж от 19 ноября: тиражная таблица

Автор: Елена МАКАРОВА
В последнем тираже было разыграно 5 квартир
«Жилищная лотерея», 260 тираж от 19 ноября

«Жилищная лотерея», наравне с «русским лото» - одна из самых популярных лотерей в России. И немудрено, ведь в каждом розыгрыше лотереи у всех участников имеется шансы стать обладателями недвижимости или солидных денежных призов. В крайнем, 260 тираже «Жилищной лотереи» было разыграно 5 квартир или по 2 миллиона рублей, еще семь призов по 857 тысяч и один приз в 210 тысяч. Остальные призы меньшего номинала, однако, это не делает их менее приятными.

Тиражи «Жилищной лотереи» проводятся еженедельно по воскресениям, в 14.00, не телеканале НТВ, в рамках телешоу «У нас выигрывают!». Узнать о том, выиграл ли ваш билет, очень легко: достаточно лишь сверить порядок выпадения чисел по тиражной таблице, либо посмотрев видеотрансляцию розыгрыша.

Стоимость одной лотерейки – всего сто рублей, купить билет можно на официальном сайте лотереи, либо через официальное мобильное приложение. Бумажные билеты продаются в точках распространения лотерейных билетов «Столото» - торговых сетях, почтовых отлелениях. букмекерских конторах и прочих местах продаж. Конец 2017 года стал «богатым» на выигрыши: буквально две недели назад был сорван рекородный джекпот в 506 миллионов рублей в лотерее «Русское лото», а на днях один из счастливчиков выиграл 32 миллиона в лотерее «7 из 49», он угадал 6 чисел из 7. Как знать, быть может, именно вашему билету суждено стать выигрышным в следующем тираже? Удачи!

«Жилищная лотерея», 260 тираж от 19 ноября

«Жилищная лотерея», 260 тираж от 19 ноября

«Жилищная лотерея», 260 тираж от 19 ноября

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...