«Жилищная лотерея», 261 тираж: проверить билет от 26 ноября

Автор: Елена МАКАРОВА
5 загородных домов и тысячи денежных призов разыграли в День Матери
«Жилищная лотерея», 261 тираж

Еженедельно по воскресениям миллионы любителей фортуны собираются перед телеэкраном, чтобы лично проверить свои лотерейные билеты во время очередного тиража. С 22 октября 2017 года программа, транслирующая розыгрыши, несколько поменяла свой формат и время выхода в эфир – сейчас она стоит в сетке телевещания НТВ после полудня, в 14.00 и носит название «У нас выигрывают!». Решением руководства телеканала и центра лотерей «Столото» в передаче показывают только два тиража – «Русское лото» и «Жилищной лотереи» - самых популярных в России лотерей.

Итоги 261, праздничного, тиража «Жилищной лотереи» можно узнать, сверив результаты с собственным билетом по тиражной таблице, либо просмотрев видеотрансляцию розыгрыша. В этот раз участники лотереи получили 5 загородных домов – либо по 600 тысяч рублей, а также денежные награды меньшего размера, самые значительные из которых 13 призов по 461 тысяче и два приза по 105 тысяч рублей. Всего было разыграно чуть более 51 миллиона рублей, а количество купленных билетов на этот тираж – чуть более миллиона.

Купить билет «Жилищной лотереи» очень легко, это можно сделать, не вставая из-за компьютерного стола: на сайте «Столото» в свободном доступе тысячи комбинаций и лотерейных билетов, можно не спеша выбрать любой понравившийся. Если вы предпочитаете держать билет в руках, тогда вам прямая дорога в любой розничный пункт распространения лотерейных билетов, цена при этом и там, и там не отличается – всего сто рублей за билет. Желаем удачи!

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...