Банк Югра последние новости сегодня 11 июля 2017 года

Автор: Ольга БЕРХ
Банк Югра

Вчера, 10. 07.2017 года Банк России наложил мораторий сроком на 90 календарных дней на положительное разрешение требований кредиторов банка «Югра», а также ввел другие ограничения осуществления финансовой деятельности. Такие решительные действия ЦЬ принял ввиду подозрений о незаконных операциях со вкладами и выводе активов.

Накануне президент провинившегося банка Алексей Нефедов дал оптимистичные разъяснения по поводу развития ситуации с финансовым учреждением в дальнейшем. Руководитель «Югры» заверил, что в скором будущем руководство постарается разрешить все проблемы с Банком России. Нефедов пояснил, что сейчас прикладываются «все возможные усилия» для максимально быстрого урегулирования сложившуюся негативную ситуацию.

Банк «Югра» существует в России почти 30 лет. За годы работы он сумел прочно войти на рынок крупнейших финансовых учреждений, в котором только сумма вкладов составляет порядка 180 миллиардов рублей. По размеру своих активов «Югра» входит в топ 30-ки крупнейших банков страны.

Бывший министр финансов Кудрин заверил россиян, что наложенные штрафные санкции на данную крупную финансовую организацию никак не говорят о том, что финансовая система в нашем государстве неустойчива.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...