Участники «Битвы экстрасенсов» 18 сезон фото и фамилии

Автор: Ольга БЕРХ
Константин Гецати

В субботу вечером огромная армия фанатов магического шоу «Битва экстрасенсов » наконец-то познакомилась с новыми участниками 18-го сезона. В эфир вышла долгожданная самая первая серия этого проекта.

Состав участников новой Битвы, как оказалось, не предугадал никто. Поговаривали, что шоу посетит снова Кузнецова или же Малиновский. Многие же были уверены, что в шоу будет участвовать Шепс младший. Но Олега проекте не оказалось, хотя по неподтверждённым данным он прекрасно прошел кастинг. Все маги и колдуны оказались абсолютно незнакомыми людьми.

участники Битвы экстрасенсов

участники Битвы экстрасенсов

Как и в прошлых сезонах все экстрасенсы не похожи друг на друга и по-разному приобрели свой дар ясновидения. Так, Соня Егорова с самого детства умела читать мысли людей и безошибочно определяла, когда ее обманывают. Может потому, что она чуть не умерла недоношенным младенцем?

Соня Егорова

Иван Шабанов утверждает, что он потомственный маг из Баку. В помощь себе он использует карты Таро, шаманские бубны, татуировки на теле.

Иван Шабанов

А Марина Зуева наверняка уже успела напугать самых впечатлительных зрителей. В момент испытаний ясновидящая из Португалии запускает в себя нечто и начинает издавать страшные звуки.

Марина Зуева

В общем, обо всех участниках шоу не расскажешь. Нужно смотреть первую серию, которая представлена ниже.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...