Теракт на Лондонском мосту 04 06 2017: первые фото и видео, жертвы и пострадавшие

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
наезд на людей в Лондоне

В центре Лондона неизвестные на микроавтобусе, находясь на Лондонском мосту, врезались в толпу пешеходов. По сообщениям корреспондента «Би-би-си», находящегося на мосту в момент трагедии, фургон мчался на людей со скоростью 80 километров в час (около 50 миль в час).

На данный момент проезд по мосту перекрыт в обоих направлениях, людей срочно эвакуировали, железнодорожную ветку рядом с Лондонским мостом перекрыли. Известно, что в результате наезда на мосту пострадали 5 человек.

наезд на людей в Лондоне

наезд на людей в Лондоне

По некоторым данным, после наезда на мосту началась перестрелка. Сообщается, что неизвестный также нападал на людей с ножом. По данным The Telegrahp, пострадали около 20 человек. Точное число раненых неизвестно. После того, как фургон врезался в прохожих, из него выбежали трое с ножами, ножевые ранения получили три человека.

С заявлением о произошедшем в ближайшее время выступит полиция Лондона. «Мы осведомлены о том, что происходит в социальных сетях. Наша информация должна быть точной, потому мы обнародуем данные, когда такая возможность предоставится», - заявили в Скотленд-Ярде.

Между тем, в социальных сетях с каждой минутой появляется все больше фотографий того, что сейчас происходит на Лондонском мосту. По последним данным, обнародованным The Telegraph, пострадали 20 человек. Также по сообщениям британской полиции, есть жертвы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...