Стрельба в Ростове 11 07 2017: последние новости, видео

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
стрельба в Ростове

Настоящая кровавая драма развернулась на трассе Ростов — Таганрог вечером 11 июля. По данным следователей, подозреваемый на машине Hyundai Elantra несколько раз выстрелил в машину Hyundai Solaris. В автомобиле ехали мужчина 1960 года рождения, а также его дочь 1981 года рождения. Женщина от полученных ранений скончалась на месте, мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии. Убийцу он узнал, его имя он сообщил очевидцам.

Подозреваемого задержали спустя 2 часа. Преступление он совершил на почве ревности. Убитая девушка — его бывшая жена, а раненый мужчина — тесть.

Позже стало известно, что убийца — сотрудник тылового подразделения ГУМВД. Сразу после инцидента его уволили. Для кровавых разборок стрелок воспользовался охотничьей винтовкой с оптикой. Оружие он выбросил после расправы над своими бывшими родственниками. Имя стрелявшего майора уже известно. Это Кадацкий Сергей Сергеевич. Оперативники считают, что на преступление стрелок мог пойти также и из-за суда об определении места проживания детей, который состоялся не так давно. Суд он проиграл, дети остались с матерью.

По факту преступления на трассе Ростов — Таганрог возбуждено уголовное дело.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...