Война в Сирии: ВКС РФ ликвидировали 12 командиров «Джебхат ан-Нусры»

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
самолет

Сегодня утром, 4 октября 2017 года, в Минобороны РФ со ссылкой на независимый источник сообщили, что главарь террористической организации «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в России) ранен. Мухаммед аль-Джуляни находится в критическом состоянии.

Также сообщается, что ВСК РФ ликвидировали в Сирии командование «Джебхат ан-Нусра». Убиты 12 командиров. Вчера российская военная разведка вскрыла время и место проведения совещания руководителей террористической группировки. Для поражения этой цели были назначены российские самолеты Су-34 и Су-35.

Окончательное решение Минобороны РФ приняли после того, как было получено подтверждение о прибытии руководителей террористов на совещание. Сбор данных велся многоуровневой системой разведки.

В итоге, в результате точечного удара, главарь террористической организации Абу Мухаммед аль-Джуляни получил множественные осколочные ранения и лишился руки. Его состояние оценивается врачами как критическое. Также была полностью уничтожена его охрана, это около 50 человек и ещё 12 полевых командира. Ещё более 10 боевиков получили тяжелые и средней степени тяжести ранения.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...