Эвакуация в Москве 6 октября 2017: столица «заминирована»

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
эвакуация в Москве

Сегодня, 6 октября, лже-террористы «заминировали» Москву. На данный момент эвакуации подверглись 73 социальных объекта, в числе которых школы, Мособлдума, ТЦ, отели и вокзалы. Звонки продолжают поступать, спецслужбы проверяют объект за объектом. В Москве 9-бальные пробки. Эвакуировано уже более 20 тысяч человек.

Сегодня утром и днем были эвакуированы учащиеся из пяти школ в Москве ( № 199, 625, 520, 1552 и 1217). Анонимные сообщения о заложенных на территории учебных заведений бомбах поступили в полицию. Затем в столице эвакуировали здание Мособлдумы. В Московской области также были эвакуированы несколько школ. Также в полдень началась эвакуация из ТЦ «Мега Белая Дача».Эвакуированы и детские сады, районные управы, колледжи и общежития.

эвакуация в Москве

эвакуация в Москве

На данный момент полиция проверяет сообщения об угрозах взрыва на Курском, Рижском и Киевском вокзалах в столице. На всех трех объектах прошла эвакуация, работают кинологи.

эвакуация в Москве

Эвакуация также проходит на Тверской улице в Москве. Там расположен отель. Обследуют также отель Marriot на Новом Арбате. Постояльцев выводят на улицу. Угроза взрыва ни на одном из эвакуированных объектах не подтвердилась.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...