Почему Путин просто вынужден стать Сталиным

Автор: Катя СОКОЛОВА
Владимир Путин

В связи со сложившейся ситуацией в мире Путин просто вынужден стать Сталиным, чтобы вырвать страну и ее население из когтей «американского дракона». Об этом пишет аналитик издания «Путин 24».

По словам Дональда Трампа, Соединенные Штаты собираются уйти из Сирии. Однако можно ли верить данным словам, если Вашингтон в истории международных отношений зарекомендовал себя как сторону, обещающую одно, а в действительности совершающую иные действия.

Как утверждает аналитик издания, главной мишенью коллективного Запада по-прежнему остается Россия и ее лидер. На сегодняшний день коллективный Запад - это не только США, а «трансконтинентальный многоголовый и вездесущий дракон», который представляет собой глубинное мировое государство, опутавшее большинство стран и народов мира.

По мнению аналитика, нынешний дракон может поманить к миру в той же самой Сирии, однако тут же готовит свои когти, чтобы вонзить в народы Донбасса, Центральной Азии, Корейского полуострова, Дальнего Востока и другие. То есть везде, где можно ударить по России, Ирану и Китаю. Поэтому уже сегодня Путин «просто вынужден стать Сталиным», чтобы освободить Россию и ее народ из лап дракона.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...