Конкурс Свадьба на миллион: Андрей Чуев шокирует неожиданным финалом

Автор: Татьяна КОРЕНЬКОВА
Марина Африкантова и Андрей Чуев

Конкурс Свадьба на миллион: Андрей Чуев шокирует неожиданным финалом. 14 февраля в эфире состоится финал конкурса Свадьба на миллион на теле проекте Дом 2. А в сети интернет уже 7 февраля все узнают пару победителя. За два дня до намеченной даты пары Иванов и Гозиас и Чуев и Африкантова объединились в команду, чтобы победить и поделить миллион пополам. Чтобы зафиналить конкурс пары с Сейшельских островов вернулись в Москву, и готовятся к битве.

К этой команде желающих выиграть присоединились еще и Блюменкранц с Абрамсон, которые вернулись на проект. Чуев призывает своих фанатов голосовать за Константина Иванова. И если победит Иванов и Гозиас, которые занимают вторую позицию в конкурсе, то на проекте состоится сразу три свадьбы. Андрей Чуев открыто призывает голосовать за пару Кости и Саши, так как хочет доказать, что на проекте есть еще и дружба между участниками и таким образом, может способствовать счастью сразу двух пар.

Саша Гозиас и Костя Иванов

В конкурсе Свадьба на миллион Андрей Чуев шокирует неожиданным финалом. Саша Артемова жутко нервничает, ведь она обвиняет Чуева в создании коалиции, который хочет не честным путем опять выиграть очередной конкурс. Останется ли Женя Кузин без победы фанаты узнают уже сегодня.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...