Кабачковая икра на зиму лучший рецепт: невероятно вкусный

Автор: Елена ШЕПЕЛЕВА
Кабачковая икра на зиму лучший рецепт: невероятно вкусный

Кабачковая икра является самой знаменитой закуской. В домашних условиях кабачковая икра получается яркой, сочной и ароматной. Для ее приготовления у вас не потребуется много времени. Домочадцы не останутся равнодушными к кабачковой икре, приготовленной по рецепту на этой странице.

Если вы любите давно кабачковую икру, то именно благодаря этому рецепту вы вспомните настоящий вкус детства. Она очень похода на ту икру, которую продают в магазине. В домашних условиях она получается в разы вкуснее, нежнее и ароматнее.

Ингредиенты

Приготовление кабачковой икры:
1. Лук очистите и нарежьте на кольца. Затем отправьте его на сковороду с маслом и жарьте.
2. Морковь потрите и переложите к луку в сковороду.
3. Молодые кабачки промыть и очистить от кожуры. Порежьте на кубики и отправьте к овощам жариться.
4. Добавьте к овощам соль, чеснок, паприку, томатную пасту и немного воды.
5. Содержимое сковороды тушите 30 минут и периодически помешивайте.
6. Жареные овощи измельчите на блендере.
7. Готовую кабачковую икру закатайте в банки.
Икра готова к употреблению. Попробуйте!

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...