За ураганом Ирма следят сотни тысяч пользователей во всем мире

Автор: Ирина МЕЩЕРЯКОВА
Ураган Ирма сейчас на карте

Внимание всего мира приковано сейчас к урагану Ирма, который достиг американского штата Флорида. Сотни прямых трансляций из разных уголков США, куда стихия должна нагрянуть. С 10 на 11 сентября 2017 года, в понедельник Ирма выберется на сушу. Прогнозы экспертов не подтвердились. Ураган всей мощью идет на западное побережье, не забывая про восточное.

Урагану Ирма удается сохранить 4 категорию из 5. В эпицентре скорость ветра – 58 м/с (209 км/ч). Порывы до 257 км/ч. В США такого шторма не помнят со времен Эндрю. Запад Флориды в панике эвакуировался от смертоносной бури. Без электроэнергии остались более миллиона человек. Не все боятся урагана Irma. Многие спешат сделать фото, записать на видео и выложить онлайн на каналы в Youtube или Instagram. Но жизнь человека - дороже тысячи лайков и репостов.

Публикация от Combat Learjet (@combat_learjet) Сен 10 2017 в 9:41 PDT

Жертвами во Флориде, 10.09.2017, уже стали 3 человека, которые выехали на своем авто в ураган. В результате машина врезалась в дерево, все сидевшие в ней погибли.

Публикация от Irma_hurricane_online_florida (@irma_hurricane_online_florida) Сен 10 2017 в 12:00 PDT

Последствия урагана Ирма во Флориде уже видны. В Майами упал кран на стройке. Не удивительно, во время прямой трансляции видно было какой силы был ветер. Дорожные знаки колыхались из стороны в сторону.

Ирма так же забрала воду у берегов острова Ки Ларго, штата Флориды. Так же стали известны данные об уходе воды на Багамах. Многих волнует вопрос, куда эта вода вся выльется?

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...