После аварии во Владимирской области опознали тела 14 из 17 человек

Автор: Ирина МЕЩЕРЯКОВА
дтп

Последние новости о вчерашнем происшествии на переезде Покров стали известны. Тела 14 жертв ДТП с поездом уже опознаны, среди погибших – два ребенка. Три человека остаются в крайне тяжелом состоянии. Все находившиеся в автобусе были из Узбекистана.

После трагедии в Петушинском районе (Владимирская область) возбудили уголовное дело по факту гибели людей, которые ехали на Казахстанском транспорте, вчера 06.10.2017. По официальным данным 17 – погибли, 36 отделались легкими травмами, еще трое в критическом положении. Врачи сообщили, что ребенок находится в детской областной клинической больнице. Еще один пациент переведен во Владимир. Выжить удалось тем, кто вышел, что бы толкать автобус.

Трагедия произошла на Ж/д пути 06 октября. Граждане Узбекистана ехали из Егорьевска в Казахстан. Около Покрова автобус сломался на переезде и в него врезался состав Санкт-Петербург - Нижний Новгород. Известно, что мигранты пытались объехать пост ДПС. Во всех причинах аварии разбираются компитентные органы. Видео случившегося ЧП поражают.
опознаны тела 14 человек

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...