Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует об ухудшении обстановки на Донбассе, силовики готовят новый котел

Автор: Елена КОВАЛЕВА
Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует об ухудшении обстановки на Донбассе, силовики готовят новый котел

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 3 06 2015: бои на Донбассе переходят в активную фазу, сводки от ополчения Новороссии, обзор карты боевых действий, хроника событий 3 июня, фото, видео.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 3 06 2015 информирует о переходе боев на Донбассе в активную фазу. Во многих населенных пунктах Новороссии не прекращаются звуки выстрелов.

Украинские каратели перемещают свои части вдоль линии фронта, все чаще атакуя позиции ополчения.

Донецк по состоянию на 3 06 2015 снова обстрелян силовиками со стороны Авдеевки, Опытного и Песок. К западу от Донецка ожесточенные боестолкновения с использованием бронетехники. Укрофашисты предприняли очередную попытку прорвать фронт ополчения Новороссии, но атака была отбита. Под Марьинкой противник также пытается прорваться.

На подступах к Марьинке ополченцы оборудуют свои позиции, ожидая очередных атак карателей.

Горловка по-прежнему под обстрелами, каратели обстреляли населенный пункт с трех сторон. Над городом замечены беспилотники противника.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 3 06 2015 передает, что под Мариуполем отмечена работа тяжелой артиллерии ВСУ. Стрельба не утихает в течение длительного времени. Укрофашисты бьют из минометов от поселка Талаковка.

По данным ополчения, украинские силовики собираются окружить Первомайск и Стаханов, устроив что-то вроде тройного котла. Туда сейчас стягивается тяжелая техника карателей.

ЛНР, ситуация сегодня 3 06 2015

По всей линии фронта идут боестолкновения. Более часа продолжается бой в районе Станицы Луганской. Украинские силовики стреляют из минометов и гаубиц. Зафиксированы подрывы складов с техникой и боеприпасами неподалеку от Мироновского и Луганского из-за того, что украинские силовики систематически грубо нарушают технику безопасности при несении службы.

На Мариупольском направлении активные бои отмечаются в Широкино.

Обзор карты боевых действий

Горловка после обстрела украинскими силовиками

Горловка после обстрела украинскими силовиками

Горловка после обстрела украинскими силовиками

Горловка после обстрела украинскими силовиками

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...