Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует о боевой ситуации на Донбассе, Донецк и Горловка под жестоким обстрелом, ополченцы зачищают Марьинку

Автор: Елена КОВАЛЕВА
Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует о боевой ситуации на Донбассе, Донецк и Горловка под жестоким обстрелом, ополченцы зачищают Марьинку

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 8 06 2015: обзор боевой ситуации на Донбассе, Донецк и Горловка под жестоким обстрелом, ополченцы зачищают Марьинку, хроника событий 8 июня, видео, фото.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 8 06 2015 информируют об очередном жестоком обстреле Донецка. Под огнем карателей оказались октябрьский, Привокзальный районы, район аэропорта и Спартак. Бьют со стороны Песок. Над городом кружат беспилотники силовиков.

В районе Спартака идет ожесточенный стрелковый бой, по донецкому аэропорту укрофашисты палят зажигательными снарядами.

Кремлевский, 39 – прямое попадание в 1-й подъезд на пятый этаж, Колхозный, 1а – при прямом попадании во 2-ой подъезд ранен мужчина, Курчатова, 25 – то же самое, ранение получил мужчина. На улице Орбиты снаряд угодил в частный дом под номером 233. Ранена 80-летняя пенсионерка. На проспекте Маршала Жукова прямое попадание в дом 13. Выгорел третий подъезд с пятого по девятый этаж.

Из-за непрекращающихся обстрелов начался пожар на донецкой фабрике декоративных материалов, расположенной в районе стадиона Шахтер. По предварительным данным, никто не пострадал.

Горловка, ситуация на 8 06 2015

По Горловке снова стреляют. Силовики бьют по северной части города со стороны Кодема и Курдюмовки.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 8 06 2015 передает, что в Марьинке идет зачистка от карателей. Ополченцы дошли уже до административных зданий на окраине города. Битва идет жестокая, укрофашисты не желают сдаваться. Защитники Донбасса удерживают школу и больницу, контролируя тем самым развязку на Красногоровку.

Ополченцы зачищают Марьинку

В Луганской республике под огнем украинских силовиков оказались сотрудники ОБСЕ. Они попали под обстрел в районе населенного пункта Счастье около моста через реку Северский Донец.

Бригада "Призрак" бьет украинских оккупантов на Бахмутке

Бригада "Призрак" бьет украинских оккупантов на Бахмутке

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...