Пугачева и Галкин показали своих подросших детей, Анфиса Чехова представила кадры со своей тайной свадьбы, а Виктория Макарская впервые появилась на публике после родов

Автор: Елена КОВАЛЕВА
Пугачева и Галкин показали снимки своих подросших детей, Анфиса Чехова – фото со своей тайной свадьбы, а Виктория Макарская впервые появилась на публике после родов

Новости шоу-бизнеса сегодня 1 07 2015 представляют последние события из мира российских и зарубежных звезд. Пугачева и Галкин впервые показали фото подросших детей. Где сыграла тайную свадьбу Анфиса Чехова? Как прошел девичник Ксении Бородиной? Первый выход Виктории Макарской после родов и когда родится второй ребенок Ивана Ураганта? Самое интересно, что произошло в мире шоу-бизнеса на 1 июля.

Новости шоу-бизнеса сегодня 1 07 2015: Алла Пугачева и Максим Галкин впервые показали общественности снимки своих подросших детей. Лиза и Гарри, которым исполнилось год и девять месяцев, очень похожи на своих звездных родителей и каждый день радуют их новыми успехами.

На дне рождения Максима Галкина, который пародист отмечал в своем замке в деревне Грязь, приехали многие знаменитости, а Алла Пугачева с двойняшками как раз вернулась с отдыха в Израиле. Все именитые гости с удовольствием наблюдали за играми Лизы и Гари.

Как рассказывает крестная Гарри Мила Ставицкая, дети очень выросли и уже сейчас интересуются музыкой. Алла Борисовна часто поет им детские песни. С малышами занимаются гувернантки с педагогическим образованием. Возможно, в скором времени дети пойдут на занятия в студию Пугачевой.

Гарри - вылитый папа Максим

По словам крестной, дети очень похожи на своих знаменитых родителей: Лиза – копия Аллы Борисовны в детстве, а Гарри очень похож на папу Максима.

Лиза очень похожа на свою маму Аллу Борисовну

Гарри - вылитый папа Максим

Анфиса Чехова выложила в сеть первые фото со своей тайной свадьбы, которая состоялась на Сейшелах. Телеведущая связала себя узами брака со своим возлюбленным Гурамом Баблишвили. Церемонию свадьбы 37-летней Анфисы и 34-летнего Гурама в райском уголке земли провел священник-креолец. Выглядело все очень романтично, и счастливая невеста поспешила поделиться снимками со своими поклонниками.

Свадьба Анфисы Чеховой

Свадьба Анфисы Чеховой

Сейчас у молодоженов медовый месяц, который вместе с ними проводит их сын Соломон. Анфиса пообещала родить еще двоих детей и научиться готовить хачапури по-аджарски.

Новости шоу-бизнеса сегодня 1 07 2015 сообщают о предстоящем счастливом событии в семье Ивана Урганта. У известного телеведущего и его любимой супруги Натальи вскоре родится ребенок. Предположительно, Наталья Кикнадзе находится на 6-м месяце беременности.

Супруга Ивана Урганта беременна

Супруги живут вместе уже восемь лет и воспитывают общую дочь Нину и ребенка Натальи от первого брака Эрику. Недавно пара решила обвенчаться. Церемония состоялась в Никольском морском соборе в Питере.

Виктория Макарская впервые показалась на публике после родов. Общественность смогла убедиться, что беременность и роды никак не повлияли на стройность актрисы – она может похвастаться отличной фигурой.

Макарская присутствовала на церемонии награждения звезд премией «Мама года» от издания Moda Topical, руководителем которого является Оксана Федорова.

Став лауреатом премии, Виктория призналась, что в последний раз выходила в свет еще в декабре прошлого года. Оставив мужа Антона Макарского с детьми в Израиле, Виктория поприсутствовала на столичной церемонии.

Актриса рассказала, что они прекрасно справляются с детьми и не собираются приглашать нянь. С двухлетней Машей и грудным Ваней присматривают, кроме самой мамы Виктории, ее супруг и свекровь.

Ксения Бородина простилась с холостой жизнью, устроив расслабляющий девичник. Через несколько дней известная телеведущая выходит замуж и она не стала отступать от традиций предсвадебной вечеринки. Бородина пригласила подруг в СПА-салон, где они приняли расслабляющий массаж, после чего отправились в караоке-бар. Невеста ушла домой довольно рано, ведь, как утверждают, девушка беременна и ей противопоказаны большие нагрузки.

Ксения Бородина устроила девичник

Свадьба Ксении и ее возлюбленного Курбана должна состояться в июле. На торжестве ожидается около 200 гостей, присутствующих накормят европейскими и кавказскими блюдами.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...