Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует об ожесточенных боях в Горловке и Спартаке, украинские силовики наступают

Автор: Елена КОВАЛЕВА
Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует об ожесточенных боях в Горловке и Спартаке, украинские силовики наступают

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 24 07 2015: ожесточенные бои в Горловке и Спартаке, украинские силовики наступают, сводки от ополчения Новороссии, хроника боев на 24 июля, видео, фото.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 24 07 2015 информируют об очередных ожесточенных боях, которые продолжаются в Горловке и поселке Спартак. У населенного пункта Спартак силовики открыли артиллерийские обстрелы. ПО району донецкого аэропорта бьют со стороны Авдеевки.

В Донецке неспокойно в Буденновском районе. Раздаются разрывы на Мирном и Пролетарском.

Минометный бой ведется у Песок. Имеются непроверенные данные, что за Песками была уничтожена бригада карателей

Горловка ситуация на 24 07 2015

Стрельба началась, как только район покинули машины представителей ОБСЕ. Укрофашисты ведут обстрел из артиллерии по району Широкая Балка со своих позиций. Ополченцы вынуждены отвечать на провокации.

В западной части города в районе Глубокой продолжается бой с применением различных видов оружия. Стрелковые бои отмечены в районе Станицы Луганской.

В Горловке были временно прекращены восстановительные работы на водоканале из-за постоянных обстрелов со стороны карателей.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 24 07 2015 рассказывает о ситуации, сложившейся на Дебальцевском направлении. Бойцы ВСУ били из артиллерии по позициям защитников Новороссии в районе населенных пунктов Красное и Молочное.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...