Лимонов предложил сестре Водяновой отправиться в специализированное кафе

Автор: Елена КОВАЛЕВА
Лимонов предложил сестре Водяновой отправиться в специализированное кафе

Эдуард Лимонов предложил больной сестре Натальи Водяновой отправиться в специализированное кафе. Как считает политик, для людей с синдромом Дауна и с ДЦП нужно создавать специальные заведения общепита.

Сестру Натальи Водяновой выгнали из кафе Нижнего Новгорода, посчитав, что девушка отпугивает остальные посетителей. Новости получила широкий резонанс в обществе. В ответ на это лидер партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов заявил, что поддерживает сотрудников кафе. В соцсети Twitter политик написал, что для людей с особенностями развития должны существовать специализированные кафе.

«Я предпочитаю не смотреть на людей с особенностями развития. При том, что я толерантный человек, увидев человека уродливого, с какими-то особенностями, я отворачиваюсь. Мне нравятся красивые девушки», - поделился своим мнением Лимонов в интервью «Русской службы новостей».

Лимонов полагает, что сотрудники кафе не заслуживают уголовного наказания и им вполне достаточно вменить административное правонарушение. «Владелец кафе имеет полное право видеть в своем заведении только того, кого хочет», - добавил политик.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...