Воронежский маньяк погиб при перестрелке с полицией во время задержания

Автор: Елена КОВАЛЕВА
Воронежский маньяк погиб при перестрелке с полицией во время задержания

Маньяк в Воронеже 2015: серийный убийца Владимир Меркулов погиб при перестрелке с полицией во время задержания. Это произошло днем 3 сентября в селе Губарево под Воронежем, подробности, фото, видео.

Маньяка, которого искала вся воронежская полиция, обнаружили днем 3 сентября неподалеку от села Губарево Семилукского района. Сотрудники правоохранительных органов начали преследование, в результате убийца начал отстреливаться от полиции. В ходе перестрелки маньяк погиб. На его теле обнаружено несколько пулевых ранений, следственным органам предстоит выяснить, погиб ли он при задержании или застрелился сам.

Маньяк в Воронеже 2015 наделал много шума. Напомним, что 1 сентября 64-летний Меркулов зарезал в селе Перлевка 66-летнюю пенсионерку и ее 4-летнюю внучку. После этого он совершил дерзкое нападение на сотрудницу Левобережной прокуратуры прямо на улице Воронежа. Женщина с тяжелым ранением шеи находится в больнице.

По имеющимся данным, убийца действовал согласно заранее составленному списку, в который входили 20 сотрудников прокуратуры, суда и следственных органов.

Воронежского серийного убийцу грузят в катафалк, фото

Воронежский серийный убийца застрелен при задержании

Воронежский маньяк погиб при задержании

Воронежский маньяк погиб при задержании

Воронежского серийного убийцу грузят в катафалк, видео

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...