Жена Ромы Жукова после дебоша в аэропорту решила закодировать мужа

Автор: Елена КОВАЛЕВА
Жена Ромы Жукова после дебоша в аэропорту решила закодировать мужа

Дебош Ромы Жукова в аэропорту привел к мысли его жену о кодировке супруга от пьянства. Узнав о том, что Жукова сняли с рейса в аэропорту Кемерово, его жена Елена заявила, что собирается закодировать своего спутника жизни. По словам женщины, певец мог напиться от того, что долго не выходил в свет и отвык от длительных застолий.

Поп-звезду 90-х сняли с рейса в кемеровском аэропорту за то, что он громко ругался, шумел и вел себя вызывающе. Сотрудники «Аэрофлота» приняли решение не брать на борт пьяного певца.

Узнав об инциденте, жена певца Елена была сильно расстроена и предположила, что Роман просто отвык от выходов в свет, так как длительное время почти не выходил из дома в связи с рождением очередного наследника. «Мы давно ни с кем не общались и никуда не выходили. Вот он, наверное, встретился с другими артистами, выпил и с непривычки сильно опьянел», - предположила супруга любимчика девчонок девяностых. Напомним, что в Кемерово Жуков приехал для того, чтобы выступить на корпоративе у местного олигарха Николая Карманова вместе с бывшей солисткой «Миража» Натальей Гулькиной.

Елена больше всего переживает, что из-за произошедшего инцидента их семья потеряет большие суммы денег, так как ряд концертов, скорее всего, будет сорван.

Позднее появилась информация, что правоохранительные органы не стали передавать дело дебошира в суд, а ограничились штрафом в сумме 500 рублей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...