Пансексуализм - в мире появилась новая сексуальная ориентация

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Пансексуализм – новая сексуальная ориентация, что это такое

Пансексуализм – в мире появилась новая сексуальная ориентация. Этот термин официально подтвержден исследователями, которые провели большое исследование и выяснили: пансексуализм действительно не имеет ничего общего с уже признанными миром ориентациями.

Пансексуализм – что это такое. Термин означает следующее – это человек, которого могут привлекать люди любой из существующих ориентаций. В основе отношений ставится не половая принадлежность, а моральная сторона отношений: эмоции, ценности и личные качества. К пансексуалам можно причислить мужчин и женщин, транссексуалов.

Отличие пансексуализма от бисексуализма заключается в том, что первых совершенно не заботит не только половая принадлежность своего партнера, но даже своя собственная.

Известно, что термин «пансексуализм» известен еще с 90-х годов 20 века. Однако, так широко, как сейчас он не использовался. По мнению ученых, в настоящий момент молодежь намного серьезнее относится к темам сексуальной ориентации, чем раньше. Кроме того, большую роль играют СМИ.

В свою очередь, итальянские ученые назвали пансексуализм «сексуальной анорексией» - болезнью нового столетия. Они считают, что появление в практике такого термина вызвано большим обилием обнаженных тел в телевизорах, интернете и социальных сетях.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...