Друзья Жанны Фриске призвали ее семью не оскорблять память певицы

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Жанна Фриске – друзья призвали ее семью не оскорблять память певицы

Вчера был день рождения Жанны Фриске. На кладбище почтить память всеми любимой певицы пришли ее родные, поклонники и Дмитрий Шепелев. Однако, звезды российского шоу-бизнеса обсуждают заметное охлаждение отношений между семьей Жанны и Дмитрием Шепелевым.

Многие решили поддержать Дмитрия Шепелева. И в числе первых Лолита Милявская.

«Я восхищаюсь Димой. В этом человеке ничего нет напоказ. Удивляет, как он все еще терпит вмешательство в свою жизнь», - сказала Лолита.

Она отметила, что сейчас ее мама находится в Болгарии, где встретила Дмитрия.

«Я попросила маму подойти к нему и спросить, чем мы можем помочь, пригласить на обед. Она сказала, что ей не удобно, так как к нему подходили бестактные люди с просьбой сфотографироваться. И она видела, что в этот момент он будто сжимается. В итоге она подашла и сказала: «Простите меня, я мама Лолы, мы можем помочь чем-нибудь?» Когда он выдохнул и снял очки, она увидела его глаза, полные слез. Мама не может отойти от его вопроса: «Вы осуждаете меня?». «Дима, кто может осуждать вас? Мы – замечательный отец, ни на шаг не отходящий от своего ребенка», - ответила она. В связи с этим у меня просьба – все ненормальные и нормальные люди, упокойтесь и не лезьте к Дмитрию Шепелеву! Он достоин только уважения», - рассказала Лолита.

Солидарны с Лолитой и солист группы «Динамит» Илья Зудин, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Все они призвали СМИ не осквернять память такого доброго и светлого человека, как Жанна. Звезды считают, что семья умершей певицы сама должна решать между собой споры и объединиться ради Платона – маленького двухлетнего сына Дмитрия и Жанны.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...