Макаревич написал новую песню и назвал бывших братьев «глистами»

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Андрей Макаревич назвал бывших братьев «глистами», песня «про глистов» - текст и видео

Макаревич назвал бывших братьев «глистами» - на сайте артиста 15 07 15 появилась новая песня. Музыкант, который резко высказывается по отношению к ситуации на Украине, продолжает отстаивать свою позицию в песнях. Андрей Макаревич, новая песня – текст и видео.

За последний год отношение россиян к артисту несколько изменилось. Макаревич выступал против вмешательства России в конфликт на Украине, разделения и нарушения территориальной целостности соседней страны.

Год назад, во время разгара конфликта на востоке Украины Макаревич дал концерт для детей из зоны АТО. Однако, прошел он на подконтрольной Киеву территории. Из-за этого факта некоторые записали российского артиста в «предатели».

15 июля на сайте Андрея Макаревича появилась новая композиция, которую в интернете уже окрестили «песней про глистов». В тексте Макаревич называет своих бывших братьев глистами, однако, имен не называет.

Сегодня певец дал интервью изданию «Русская служба новостей». Он заявил, что специально не называл имен в песне, опубликованной на YouTube. Он также отметил, что его новое творение не имеет политической направленности.

«Если бы я захотел назвать имена и фамилии, то сделал бы это. Мои песни направлены в человеческое русло. Когда с людьми не все в порядке в масштабе общества, то тогда и получаются вот такие композиции», - заявил артист.

Макаревич, «песня про глистов» - текст:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...