Соревнования по танковому биатлону стартуют 1 августа в Алабино

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Танковый биатлон 2015 Алабино: 1-15 августа 2015 года, жеребьевка, страны участницы

Танковый биатлон пройдет с 1 по 15 августа 2015 года в Алабино (Подмосковье). согласно жеребьевке от 25 июля танки России будут выкрашены в красный цвет. Танковый биатлон 2015 - страны участницы, правила игры, подробности.

Согласно жеребьевке Россия выйдет на полигон во втором заезде, машины будут выкрашены в красный цвет. Соперниками РФ стали Ангола и Монголия.

Стоит отметить, что в 2015 году мероприятие впервые проходит в абсолютно открытом режиме. Всего стран-участников 13: Ангола (желтый цвет машин), Монголия (зеленый), Никарагуа, Сербия, Индия, Китай, Таджикистан, Венесуэла, Казахстан, Кувейт, Киргизия, Армения.

Танковый биатлон представляет собой соревнования между экипажами танков в точности стрельбы из вооружений, искусстве танкового вождения на пересеченной местности. В 2014 году эти соревнования выиграла Россия. В соревнования 2015 года наша команда будет выступать на танке Т-72Б3. Половина команды прошла перед зачислением в состав общеармейские испытания: есть солдаты срочно и контрактной службы. У каждой из команд есть четыре танка: три основных и один в запасе.

В 2015 году протяженность и площадь трассы для танкового биатлона увеличилась, трасса была усложнена. Кроме того, было увеличено число критериев, за которые будут начислять штрафные очки.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...