«Поселок стерт с лица земли» - ВСУ «добили» Белую Каменку

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Новороссия, последние новости 27 08 15: сводки от ополчения Новороссии, новости ДНР и ЛНР, видео от ополчения

Новороссия, последние новости на сегодня, 27 августа 2015 года. Сводки от ополчения Новороссии, новости ДНР и ЛНР, видео от ополчения.

Ночные сводки от ополчения Новороссии 27 08 15: «начался обстрел Докучаевска, со стороны Николаевки и Новотроицка с 21.00 бьют САУ. Снаряды попали в восточную часть города, горит подстанция. Гольма ловит крупный калибр.

Донецк снова под артиллерийским обстрелом, в городе горит многоэтажка. ВСУ открыли огонь по Куйбышевскому району города. Информацию подтверждает глава района Иван Приходько.

«Прямое попадание зафиксировано в дом по улице Лузина, горят четвертый и пятый этажи», - заявил Приходько.

Кроме того, на окраине Донецка обстрелян жилой сектор Александровки. В поселке загорелось сразу шесть жилых домов, три из них по улице Челюскинцев. Комендант поселка Владимир Черкас заявил, что обстрел велся из танков и минометов, были слышны стрелковые выстрелы. Движение в поселке было полностью перекрыто.

Новороссия, последние новости 27 08 15 - поселок Стыла Старобешевского района подвергся артиллерийскому обстрелу со стороны силовиков. Над населенным пунктом был заметен столб огня и дыма, есть возгорания в жилых домах.

На Мариупольском направлении окраины Тельманово были обстреляны из «Ураганов» со стороны Гранитного и камнедробильного завода. Пока о разрушениях неизвестно.
Со стороны Сартаны и Лебединского обстреливается Широкино и Саханка.

Ополчение Горловки заявляет, что к вечеру 26 августа ситуация в городе накалялась. С северо-запада по Горловке работал миномет или танк.

Новороссия, новости 27 08 15. Геннадий Дубовой заявляет, что около 20.3026 августа позиции ополчения под Белой каменкой подверглись удару «Градов» и гаубиц. Слышно, как передвигаются украинские танки. Пока пострадавших со стороны ВСН нет. Весь минувший день позиции ополченцев под Белой Каменкой были под интенсивным обстрелом.

Остатки села под таким огневым натиском были стерты в пыль. Также наносились удары по автомобильной дороге, которая связывает Новую Ласпу и Белую Каменку.

«Ждем очередного проявления перемирия», - сообщают ополченцы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...