ДТП за прошедшие сутки 23 05 2015: фото аварий на дорогах России, ДТП с погибшими и пострадавшими за сутки

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
ДТП за прошедшие сутки 23 05 2015, фото и видео

ДТП за прошедшие сутки 23 05 2015: фото аварий на дорогах России, ДТП с погибшими и пострадавшими за сутки.

ДТП за прошедшие сутки 23 05 15: страшная дорожная авария, жертвами которой стали сразу четыре человека, произошла в 20 часов 10 минут в Туве. На пересечении улиц Магистральной и Полевой в Кызыле водитель грузовика "КАМАЗ" стал поворачивать налево, когда в его прицеп влетел автомобиль Toyota Corolla, в котором находились пять человек.

В результате столкновения на месте ДТП погиб водитель легковушки и трое его пассажиров, еще один участник аварии, находившийся в иномарке, с различными травмами попал в больницу.

Фото с места смертельного ДТП в Кызыле:

Место смертельного ДТП в Кызыле

Авария с погибшими и пострадавшими произошла на окружной дороге Тамбова в районе села Татаново днем 23 мая. По предварительным данным водитель автомобиля Suzuki выехал на встречку, где по касательной задел автомобиль Chevrolet Spark, который от удара отлетел прямо под колеса встречного "КАМАЗа". В результате столкновения грузовик оказался в кювете, два человека в легковых иномарках погибли на месте ДТП.

Фото с места смертельной аварии под Тамбовом:

Место смертельного ДТП на объездной дороге под Тамбовом

Место смертельного ДТП на объездной дороге под Тамбовом

Место смертельного ДТП на объездной дороге под Тамбовом

Место смертельного ДТП на объездной дороге под Тамбовом

ДТП за прошедшие сутки 23 05 2015: смертельная дорожная авария произошла около пяти часов вечера на трассе в Таврическом районе Омской области. 40-летняя автоледи за рулем автомобиля Nissan Qashqai на 28 км дороги "Омск - Русская Поляна", по непонятным пока причинам, лоб в лоб врезалась в "ВАЗ-2114".

От страшного удара обе машины получили серьезные механические повреждения. 52-летний водитель отечественной легковушки и его пассажирка (личность устанавливается) погибли на месте. Автоледи в иномарке и ее 21-летняя пассажирка, несмотря на сработавшие подушки безопасности, получили травмы и были госпитализированы.

Фото с места ДТП с летальным исходом под Омском:

Место смертельного ДТП под Омском

Авария с погибшими и пострадавшими произошла около семи часов вечера 23 мая в поселке Завьялово в Удмуртии. По предварительным данным спровоцировал смертельное ДТП на улице Гольянской водитель автомобиля Daewoo Nexia, который, потеряв контроль над управлением, столкнулся сначала с грузовиком, а затем врезался в крыльцо местного магазина.

В результате случившегося один из пассажиров иномарки погиб на месте, водитель и еще двое пассажиров, включая беременную женщину, получили травмы и были доставлены в больницу. Со слов очевидцев известно, что в багажнике легковушки также был обнаружен труп мужчины со следами побоев. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники полиции.

Фото с места смертельной аварии в Завьялово:

Место смертельного ДТП в Завьялово

Место смертельного ДТП в Завьялово

Место смертельного ДТП в Завьялово

За прошедшие сутки 23 мая 2015 года на дорогах России произошло 503 ДТП, в которых погибли 54 человека, в том числе три ребенка, ранения получили 646 участников аварий, включая 90 детей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...