Жанна Фриске выздоравливает, но всё ещё ведёт закрытый образ жизни

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Жанна Фриске последние новости

Жанна Фриске, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 29 мая 2015 года. Жанна Фриске — известная 40-летняя исполнительница, телеведущая и актриса России. Женщина уже два года страдает раком головного мозга, однако не сдается, а продолжает лечение. Как говорят медики, происходит чудо — она выздоравливает. Сейчас она вместе с сыночком и супругом проживают в Балашихе под Москвой. Там для них оборудовали свой дом родители Жанны.

Жанна Фриске, состояние здоровья на сегодня, 29.05.15 у врачей не вызывает опасений. Звезда регулярно проходит обследования, которые дают возможность медикам следить за её состоянием. Как они отмечают, сейчас всё нормально — никаких ухудшений в головном мозге нет. Женщина продолжает восстанавливаться — немного бегает, принимает назначенные препараты, проходит курс лечения и гуляет на свежем воздухе. Последнее, как нельзя кстати, подходит для поддержания иммунитета. Также прогулки положительно влияют и на психологическое состояние знаменитости.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 29.05.15 в основном отличаются положительными нотами. К примеру, о том, что звезда лучше чувствует себя рассказали её родные — мама и сестра. Правда женщины сделали это вынужденно. Так как в прессе начала всплывать ложная информация об ухудшении здоровья певицы. Однако всё выяснилось — состояние у неё стабильное. Недавно публика очень активно обсуждала и новый клип латышского исполнителя, в котором косвенно поучаствовала Жанна Фриске и другие звезды. Правда оказалось, что в видеоролике взяты нарезки со старых работ. Всё же поклонники были очень рады увидеть свою любимицу. Все продолжают верить в то, что Жанна всё же вернется на большую сцену, не исключение и родные звезды.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...