Холостяк 3 сезон закончился 30 мая — в финале Батрудинов выбрал Дарью Канануху

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Холостяк 3 сезон 13 выпуск от 30 мая

Холостяк 3 сезон 13 выпуск от 30 мая закончился предложением руки и сердца. Тимур Батрудинов сделал свой выбор — его женой станет Дарья Канануха. Решение было довольно шоковым для публики. Никто не ожидал такого поворота событий. Ведь все факты указывали на то, что супругой холостяка станет Галина Ржевская. Эта девушка понравилась всем — и родителям, и одноклассникам и друзьям Тимура, и все зрительницы тоже болели именно за неё.

Холостяк 3 сезон 13 выпуск от 30 мая начался с того, что девушки выбирали последние свидания с Тимуром. На этой неделе такое право предоставлялось именно им. Дарья и Галина были в праве сами выбрать, где и как они проведут последний день с холостяком и, возможно, ещё повлиять на его решение.

Холостяк 3 сезон 13 выпуск от 30.05.15 — в финале первое свидание состоялось у холостяка с Галиной. Девушка выбрала очень неординарный подход. Утром Тимур получил от неё записку, в которой она указала, что ждёт его на высоте под небом. Отправившись на место встречи, Батрудинов был ошарашен. Галина предложила ему прыгнуть с 200-метровой высоты. Они оба очень боялись, но всё же сделали это.

Холостяк 3 сезон 13 выпуск

Адреналин просто зашкаливал, но всё же Галя с Тимуром подмерзли, поэтому отправились греться. Тут холостяка ожидал очередной сюрприз — девушка отвела его в баню. Они отдохнули, попарились, участница отомстила ему за все моменты, когда он причинял ей боль.

Холостяк 3 сезон

Закончилось свидание очень романтическим ужином, на который Галя одела красное платье, в напоминание о первой встрече.

Холостяк 3 сезон 13 выпуск

Холостяк 3 сезон 13 выпуск от 30.05.15 — второе свидание было не менее спокойным. Утром Тимур получил записку от Даши — она просила полностью ей довериться, что собственно холостяк и сделал. Трасса «формулы-1» — вот что ждало Тимура в этот день. Притом водить машину пришлось мужчине с закрытыми глазами — путь ему указывала Канануха. Сначала пара потренировалась, а потом отправилась на трассу. Всё прошло отлично — все остались целы и невредимы. Тимур признался, что любой мальчишка с детства мечтает прокатиться по этой трассе, поэтому Даша исполнила его детскую мечту.

Холостяк 3 сезон 13 выпуск

Холостяк 3 сезон 13 выпуск

Холостяк 3 сезон 13 выпуск

Заканчивался день романтическим ужином с маленькими сюрпризами, которые конкурсантка подготовила холостяку. Но и это был не конец. Дарья попросила теперь исполнить её мечту, хотя у Тимура была такая же — гончарный круг. Пара немного измазалась, поэтому им пришлось идти в душ — отправились они туда вместе. Искупавшись, они «легли спать».

Холостяк 3 сезон 13 выпуск

Холостяк 3 сезон 13 выпуск

Новый, финальный день настал. Тимур признался, что ни о чем не пожалел и ему повезло, что он попал на этот проект — девиз его прихода сюда «А вот попробуй, а вдруг» оправдал себя. Поначалу мужчина думал о том, что он не сможет никого здесь найти, а оказалось всё совсем наоборот. Он нашел сразу двух дорогих для себя девушек.

Холостяк 3 сезон 13 выпуск

Даша же проснулась в этот день счастливая. Она призналась, что уже вовсю мечтает о свадьбе и детях. Галя тоже назвала Тимура своим мужчиной, примерив пышное свадебное платье. Она призналась, что мечтает о сказке. Со словами о том, что для него это очень сложный выбор, просто собственный «Армагеддон» Тимур отправился принимать решение.

Холостяк 3 сезон 13 выпуск

Холостяк 3 сезон 13 выпуск

Холостяк 3 сезон 13 выпуск от 30.05.15 подошел к концу. Первой выслушать решение холостяка отправилась Галина. Тимур признался ей в том, что она очень дорога ему, но ему придется сегодня отпустить её. Он проводил девушку до машины и она уехала. Галя, уже находясь в лимузине, сказала, что он любит её, а решение такое принял только потому, что побоялся.

Холостяк 3 сезон 13 выпуск

Холостяк 3 сезон 13 выпуск

Холостяк 3 сезон 13 выпуск

Холостяк 3 сезон 13 выпуск

Много нервов истрепал холостяк Даше, сразу не признавшись, какое принял решение. Однако вскоре на лице Кананушечки появилась радостная улыбка и слёзы. Она получила своего Тимура. Финал закончился словами «Горько» и таким долгожданным поцелуем влюбленных.

Холостяк 3 сезон 13 выпуск

Холостяк 3 сезон 13 выпуск

Холостяк 3 сезон 13 выпуск

Холостяк 3 сезон 13 выпуск 30 мая смотреть онлайн:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...