«Ревизорро» в Сочи пожалел российских детей

Автор: Марина ВЕТРОВА
«Ревизорро» в Сочи пожалел российских детей

Лена Летучая наведалась в город-курорт с очередной проверкой. На этот раз «Ревизорро» побывал в двух гостиницах и двух ресторанах. Проверила Летучая и аквапарк в комплексе «Аквалоо». Какое из заведений получило наклейку качества? Какой подарок вручила Лена кафе с греческими шашлычками? И почему «Ревизорро» пожалел российских детей? Смотрите видео [[«РЕВИЗОРРО» ПРИХОДИТ В СЕБЯ ПОСЛЕ НАПАДЕНИЯ В САЛЕХАРДЕ И УСТРОИТ ОЧЕРЕДНУЮ ПРОВЕРКУ В СОЧИ|программы]] от 19 августа.

«Ревизорро» в Сочи начал проверку с комплекса «Аквалоо». Здесь Летучую встретили юные поклонники – они визжали так, что слышно было даже в номере. На шкафу ведущая нашла землю. А из аквапарка поспешила уйти – слишком грязным был бассейн. «Если это лучшее место отдыха для российских детей, то мне их жалко» - заявила Летучая.

В сувлачной «Энос» себя вольготно чувствовали тараканы. Вместо наклейки качества кафе подарили ловушки для насекомых.

А «Маринс Парк» покорил ведущую своими табличками в номере – «ночничок», «горячая» и «холодная водичка», «полотенце для вашего благоухающего тела» и другие. Не смотря на странности, наклейку качества гостиница всё-таки получила.

«Ревизорро» в Сочи пожалел российских детей

«Ревизорро» в Сочи пожалел российских детей

Через неделю Летучая отправится в Мурманск. Это будет один из тех выпусков программы, где на съёмочную группу Лены Летучей напали.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...