В «Пусть говорят» раскрыли «Последние тайны Джуны» - что завещала целительница, был ли Вахо родным сыном, кто рисовал её знаменитые картины

Автор: Марина ВЕТРОВА
В «Пусть говорят» раскрыли «Последние тайны Джуны» - что завещала целительница, был ли Вахо родным сыном, кто рисовал её знаменитые картины

В эфир вышел шокирующий выпуск шоу «Пусть говорят». В нём прозвучали откровения от друзей и близких людей целительницы Джуны. Некоторые признания прозвучали как гром среди ясного неба – не все картины, которые хранятся в доме Джуны, нарисованы целительницей. Сын Вахо был приёмным ребенком Евгении Давиташвили. Есть документ, в котором Джуна завещала всё будущему внуку или внучке. Смотрите выпуск программы [[В «Пусть говорят» рассказали, как современная дворянка оказалась в психушке|«Пусть говорят»]] от 8 сентября 2015.

Сегодня в доме Джуны живут её родственники. Они выгоняют представителей Академии целительницы, обвиняя их в противоправных действиях. Родня находится в доме Джуны незаконно. Пока эти люди не вступили в наследство. Что на самом деле хотела Джуна стала известно на программе. Все знают, что целительница заморозила сперму сына Вахо. Она не хотела, чтобы наследник родился в 2014 году. Это должно произойти с 2015 по 2017 год. Своему наследнику или наследнице Джуна завещала всё своё имущество. Кроме того, ребёнок должен получить имя Вахо или Джуна. Мальчик (или девочка) должен стать новым наследником престола. Короновать их должен ассирийский народ в Москве.

Завещание прочитал приятель Джуны. Но в его подлинность поверили не все. Мужчина заявил – родня целительницы пыталась выкрасть этот документ из сейфа Давиташвили.

Другая новость, которая шокировала студию, связана с Вахтангом. Подруга Евгении (это настоящее имя целительницы) сказала, что Вахо был приёмным сыном Джуны. А точнее племянником – одним из многочисленных детей родни целительницы. И Вахо якобы знал, что он не родной. Об этом парню рассказали родственники.

И, наконец, ещё одна правда прозвучала от наставника, который учил Джуну рисовать. Он хорошо знает как целительница рисовала. И, увидев некоторые её работы, он заподозрил неладное. Мужчина как бы случайно вернулся в дом к Давиташвили и встретил там молодого парня с кисточкой. Оказалось, что это студент. Не исключено, что часть картин Джуны нарисовал он. Единственное, что объединяет все эти картины, это подпись Джуны. Она подлинная.

Смотрите видео «Последние тайны Джуны» от 8 сентября 2015.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...