В «Голос» приняли Машу Кац и двойника Нагиева и не взяли внучку барда Визбора

Автор: Марина ВЕТРОВА
В «Голос» приняли Машу Кац и двойника Нагиева и не взяли внучку барда Визбора

Шоу «Голос», сезон 4, выпуск 3 от 18 09 2015: команды наставников нового «Голоса» пополнились талантливыми артистами. Первый канал показал очередные «слепые прослушивания», которые пополнили команды Градского, Басты, Гагариной и Лепса. Смотрите видео программы от 18 сентября 2015. В шоу «Голос» прошёл человек, который покорил всю страну своим чувством юмора, девушка-оркестр и человек, который впервые за [[В «ГОЛОС» ВЗЯЛИ ПЕВИЦУ ГАБРИЭЛЛУ, БЫВШЕГО КАРАТИСТА И МОЛОДУЮ МАМУ|три программы]] вызвал интерес Григория Лепса.

Шоу «Голос», сезон 4, выпуск 3 – Михаил Озеров сначала покорил наставников своим исполнение, а затем влюбил в себя всю страну – у парня прекрасное чувство юмора. За такого персонажа шоу точно будут болеть. Озеров попал в команду Градского.

Появление на «Голосе» Маши Кац стало фурором. Эта артистка первой представляла нашу страну на «Евровидении». После она пела на бэк-вокале практически у всех артистов страны. Теперь Маша попытает счастье в «Голосе». В интернете мнения разделились – кто-то будет болеть за Кац, а другие раскритиковали шоу за то, что приходят состоявшиеся артисты. Маша выбрала в наставники Лепса.

Много шуму наделало выступление Жана Осяна на «слепых прослушиваниях» «Голоса». Вокалист очень похож на Дмитрия Нагиева. Гагарина, которая повернулась первая, перепутала вокалиста с ведущим. Осян оценил, что участница «Евровидения» выбрала его, и пошёл в команду к Полине.

А Эллина Решетникова попала к Басте. За рэппера кнопку нажала Гагарина. Девушка была на сцене с пультом – сама «записала музыку» к своему исполнению «Don’t Worry Be Happy». А Варя Визбор на шоу не прошла. Девушка является внучкой барда. Но ни выбор песни (Варвара пела произведение дедушки), ни вокальное мастерство наставники не оценили.

Шоу «Голос», сезон 4, выпуск 3 – Витольд Петровский стал первым участником шоу «Голос», который заинтересовал Лепса. Парень пошёл в команду к Григорию. Кому повезло и не повезла на очередных «слепых прослушиваниях»? Смотрите видео программы от 18 09 2015.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...