Муж Жанны Фриске решил не оставаться рядом с умирающей супругой, Шепелев увёз сына певицы в Болгарию

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Муж Жанны Фриске решил не оставаться рядом с умирающей супругой, Шепелев увёз сына певицы в Болгарию

Фриске похоронят в Москве. С певицей смогут проститься коллеги и поклонники, которых шокировала новость о внезапной смерти артистки. Жанна умерла 15 июня 2015 в 22 часа. В СМИ новость попала в ночь на 16 число. Факт трагедии подтвердил отец и сестра Фриске. Вслед за ними соболезнования стали передавать близкие люди и коллеги Жанны – подробности, где похоронят Фриске, причина смерти Жанны, как умерла артистка.

Фриске не справилась с раком – организм не выдержал нагрузки. Жанна больше года боролась с онкологией, у неё была неоперабельная опухоль мозга. Артистка и её семья решились на экспериментальное лечение. Увы, оно не спасло Жанну.

Певицу лечили в онкологической клинике, что в Нью-Йорке. После она прошла курс реабилитации.

Последние дни жизни Жанны Фриске: женщина была без сознания два дня. Она перестала узнавать своих родных за неделю до трагического события. Певица умерла, когда рядом с ней были её родители, сестра Наташа и подруга Ольга Орлова. Позже отец певицы сказал - Жанна была без сознания последние три месяца, мы просто об этом не говорили.

Смерть Фриске: Жанну нашли мертвой в кровати загородного дома семьи, который находится в Балашихе. Произошло это примерно в 22-30. Родные были шокированы – в «скорую» не звонили ещё полтора часа. Бригаду позвали в 00-02 16 июня. Врачи констатировали смерть Фриске.

Известно, что за два дня до смерти Жанны её супруг Дмитрий Шепелев улетел в Болгарию. Россию он покинул вместе с Платоном – их совместным сыном с артисткой. Врачи говорили телеведущему, что он может не застать супругу живой. Сейчас сын находится с отцом.

Медики говорили, что Фриске может умереть в ближайшие дни, родным советовали быть рядом с Жанной. Выясняется, что состояние Фриске ухудшилось пару месяцев назад.

Похороны Фриске: Жанну похоронят в Москве. Похороны организуют в ближайшие дни. Тело певицы увезли в один из моргов Москвы. Отец певицы сказал, что, скорее всего, хоронить артистку будут на Николо-Архангельском кладбище.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...