Дмитрий Хворостовский начал амбулаторное лечение

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Дмитрий Хворостовский начал амбулаторное лечение

Сын звезды оперы рассказал как его отца лечат от рака. Из первых уст удалось узнать, что артист лечится амбулаторно и операцию ему не будут делать. Сын звезды рассказал как его отец себя чувствует. Сам [[nodetitle:ДМИТРИЙ ХВОРОСТОВСКИЙ СЛЕПНЕТ ИЗ-ЗА ОПУХОЛИ МОЗГА|Дмитрий]] поблагодарил фанатов за слова поддержки – подробности.

Хворостовский, последние новости 30 июня: стало известно, что у певца проблемы с равновесием. Сын Хворостовского рассказывает: «прямо ходить отец не может, его шатает из стороны в сторону. У него и речь нарушена. Но он держится молодцом, не куксится. То, что и мы, и поклонники таланта отца можем сделать, это обеспечить его эдакой «микстурой» поддержки. А в остальном ему помогут главные медицинские силы Англии».

Сын звезды рассказал, что певца лечат в лучшей клинике Лондона. Она расположена на Харли-стрит. К врачам это лечебницы обращаются первые лица Британии.

Дмитрию пока не будут делать операцию. Певца лечат амбулаторно. Сын заметил: «там какое-то медикаментозное лечение». В день Хворостовский тратит по два-три часа на процедуры.

Вчера Дмитрий обратился к своим поклонникам. Он сказал: «буду беречь каждое ваше теплое слово в мой адрес. Это очень важно для меня. Я сохраню их в сердце во время борьбы с онкологией». Об этом певец написал на «Фейсбуке».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...