Зоя Бербер родила дочку

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Зоя Бербер родила дочку

Звезда «Реальных пацанов» и «Фарцы» стала мамой. Радостную новость Зоя Бербер сообщила в своём Инстаграме. Актриса и её любимый, сценарист Александр Синегузов, стали родителями 29 июня. У пары родилась доченька.

Для Зои Бербер это была насыщенная и активная беременность. И, вероятно, малышка будет требовать у мамы водить её по светским вечерам и праздникам, как Зоя делала во время беременности. Об интересном положении девушки узнали на презентации сериала «Фарца». Туда Зоя пришла с животиком. Бербер была на «Премии RU TV», где вышла на сцену и заставила ведущих поволноваться – вдруг родит раньше времени. И, наконец, на прошлой неделе её номинировали на «ТЭФИ». Вероятно, актриса побывала и там.

К встрече с дочкой Зоя была готова – в этот день сходила на маникюр и педикюр. Традиционное фото ручек и ножек малышки она не стала показывать, посчитала, что это слишком личное. А вот старенький халатик, в котором встретила дочку, показала.

Бербер счастлива. Она пожелала всего хорошего каждой мамочке, которая родила ребёнка. И добавила: «мы много не понимаем, когда это не про нас».

Зоя Бербер родила дочку

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...