Ради Хворостовского Нетребко с коллегами пели оперу в футболках

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Ради Хворостовского Нетребко с коллегами пели оперу в футболках

Хворостовского поддержали коллеги. Они выступили в Москве в мотивирующих футболках. Когда артисты вышли на сцену в одежде с изображением певца и подписью «Дима, ты победишь!», зрители были восхищены. Как проходит лечение [[ХВОРОСТОВСКИЙ ВЫСТУПИЛ В ЛОНДОНЕ|артиста]]? Почему он решился на единственный летний концерт в посольстве России в Британии? Подробности, фото.

Хворостовский, последние новости 8 июля: накануне оперная дива с коллегами совершили восхитительный поступок. В финале выступления они вышли на сцену в футболках. Их артисты одели поверх концертных костюмов и платьев. Увидев, как коллеги переживают за Дмитрия, зал встал. Уникальным снимком поделился Филипп Киркоров. Он был на концерте, где выступала его подруга Анна Нетребко.

Ради Хворостовского Нетребко с коллегами пели оперу в футболках

Сам Хворостовский неохотно говорит о своей болезни. Это стало понятно после недавнего концерта в посольстве России. Дмитрий сказал: «Говорить о том, как меня лечат, я не буду. Все мы здесь, потому я соскучился. И я ни разу не был в посольстве своей страны в Британии».

Сейчас говорят о том, что здоровье Дмитрия становится лучше. Артист на начальной стадии лечения. Если оно будет таким же удачным, то осенью Хворостовский вернётся на сцену.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...