Фильм «Кто я?» с Фриске в эфире РЕН ТВ показали дважды: один из вариантов был без постельных сцен

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Фильм «Кто я?» с Фриске в эфире РЕН ТВ показали дважды: один из вариантов был без постельных сцен

Вчера, в день, когда Жанне Фриске исполнился бы 41 год, телезрителям и поклонникам певицы сделали подарок. РЕН ТВ показало фильм, в котором артистка сыграла свою последнюю роль. Киноленту «Кто я?» запретили к показу в кинотеатрах. РЕН ТВ дважды «пустило в эфир» кинофильм с Жанной. Но та версия, что была анонсирована, не была [[В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЖАННЫ ФРИСКЕ ПОКАЖУТ ЕЁ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ|полной]] – подробности.

Главный скандал, который был связан с этим фильмом, это откровенные сцены. Жанна не хотела обнажаться и играть любовь на камеру. И артистку уговорили – с певицей отсняли откровенные кадры. Из-за этих моментов эротического содержания, где Фриске демонстрировала прекрасное тело, фильм не пустили в прокат.

Телеканал РЕН ТВ анонсировал, что последнее кино Жанны покажут в 20-00. В СМИ писали, что в киноленте много откровенных сцен. Но в этом фильме зрители канала их не увидели. Дело в том, что восемь вечера считается «детским временем». Поэтому все пикантные моменты были вырезаны.

А в 01-40, в ночь на 9 июля, в эфире телеканала показали полную версию кино. Там все сцены с Жанной оставили. «Ночной сеанс» показали с пометкой 18+.

Говорят, что на «Кинотавре», где показали фильм «Кто я?», откровенные сцены с Жанной были такие искренние, что зал аплодировал стоя. На такой шаг артистка пошла после долгих уговоров режиссёра. Фильм «Кто я?» снимал Клим Шипенко.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...