Подпись нового министра финансов Греции стала посланием ЕС

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Подпись нового министра финансов Греции стала посланием ЕС

Евклид Цакалотос взбудоражил интернет и умы пользователей всего мира. Глава Минфина Греции, которого назначили несколько дней назад, отличился не своими достижениями в экономике. В автографе Цакалотоса разглядели скрытый смысл. Подпись министра финансов позабавила твиттер больше нового [[ГРЕЦИЯ СОГЛАСОВЫВАЕТ НОВУЮ ВЕРСИЮ РЕФОРМ С КРЕДИТОРАМИ|«греческого коня»]] - подробности, фото подписи.

Евклид Цакалотос: в социальных сетях в автографе нового первого лица страны разглядели что-то неприличное. В твиттере весь день обсуждают, как грекам реагировать на эту подпись, которая появляется под всеми финансовыми документами страны.

Одни считают, что «в стране наступило то, на что похожа подпись». Другие считают, что эту «Евклидову фигуру» Греция показывает Евросоюзу.

Подпись нового министра финансов Греции стала посланием ЕС

Стоит напомнить, что недавно в греческом твиттере шутили о современном «греческом коне» - деревянной руке, с оттопыренным третьим пальцем. «Подарок греков» стоял у ворот крепости, с которой звонил смотрящий и говорил: «Мне кажется, это пришли греки, Ангела».

Цакалотос возглавил Минфин Греции в начале этой недели. Прошлого министра Варуфакиса интернет-пользователи были готовы «трудоустроить» на аналогичную должность во Францию. За Яниса, которого по некоторым данным, невзлюбили в ЕС, подписывали петицию в интернете.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...