Ольга Понизова просила не плакать на похоронах её сына

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Ольга Понизова просила не плакать на похоронах её сына

В Москве простились с Никитой Челядиновым. Сына известной актрисы не стало из-за жуткой аварии на трассе Москва-Дмитров-Дубна. Во время похорон мать парня Ольга Понизова просила не плакать. Друзья Никиты вспомнили каким он был и как поддерживал своих [[НИКИТУ ЧЕЛЯДИНОВА, РАЗБИВШЕГОСЯ В ДТП, НЕТРЕЗВЫЙ ПРИЯТЕЛЬ ВЁЗ В БОЛЬНИЦУ|родителей]], которые были в разводе – подробности.

Никита Челядинов запомнился как воспитанный парень, который всегда ценил семью. Друзья вспоминают – он ненавидел креветки, но ел их только потому, что мама очень любила этот морепродукт и готовила его. Парень не хотел расстраивать маму. Никита считал свою семью полноценной, не смотря на то, что его мать и отец были в разводе.

Когда друзья Челядинова ссорились с родственниками, Никита всячески старался примерить «отцов и детей». Он был уверен, что ничего нет дороже семьи.

Отец Никиты отказался от всяческих разговоров о сыне, для мужчины это очень большая потеря. Мать парня обратилась к людям, пришедшим на похороны, и просила сдерживать слёзы. Он посчитала, что «душе сына надо уйти легко и свободно».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...