Фёдор Емельяненко возвращается на ринг

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Фёдор Емельяненко возвращается на ринг

«Последний император» снова в деле – Фёдор Емельяненко возобновляет спортивную карьеру. Накануне появилось официальное сообщение о планах «великого чемпиона всех времён». Емельяненко вернётся на ринг. Он уже над этим работает – почему Емельяненко уходил, чем он занимался, пока отсутствовал на ринге, ближайшие планы.

Емельяненко возвращается: легендарный боец залечил старые раны и настраивается на новые поединки. Фёдор на время ушёл из спорта в 2012 году. Он сделал это по семейным обстоятельствам. Боец хотел уделить время воспитанию дочери.

В 2012 году Федор победил Риззо. Это бразильский тяжеловес. После этого боя Емельяненко сказал, что завершает карьеру в смешанных единоборствах.

Боец сообщил, что он в течение трёх лет старался поддерживать физическую форму. Но этого всё равно недостаточно. Сейчас, когда спортсмен залечил старые раны, он готов вернуться. Идёт интенсивная подготовка. С Емельяненко работает команда профессионалов. Он понимает, что предстоит много работы. Параллельно ведут переговоры с компаниями, которые устраивают бои. Когда всё будет готово к триумфальному возвращению, объявят, когда состоится матч и кто станет соперником Емельяненко.

Боец занимает должность советника министра спорта РФ. Емельяненко рассказал, что узнал много о проблемах в этой сфере. Он старался способствовать их решению. В июле Емельяненко якобы уволился из министерства.

Фёдор Емельяненко возвращается на ринг

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...