На «Пикнике Афиши 2015» выступит Иван Дорн и Земфира, священник отпустит грехи, а кот снимет всё на GoPro

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
На «Пикнике Афиши 2015» выступит Иван Дорн и Земфира, священник отпустит грехи, а кот снимет всё на GoPro

В Москве 25 июля состоится главный городской фестиваль. «Пикник Афиши» посещает как минимум полгорода. Организаторы рассказали о развлечениях, которые никак нельзя пропустить. В их числе – возможность ощутить «клаустрофобию», покаяться и научиться танцевать тверк. На «Пикнике Афиши» Иван Дорн выступит спустя два года после «концертного молчания». На сцену выйдет «самая важная и точная певица страны», имя которой Земфира. Любители танцевальной музыки ждут певицу Kiesza. Фанаты котиков мечтают погладить главного оператора нынешнего фестиваля – кота с камерой GoPro – подробности, программа и мероприятия «Пикника Афиши 2015».

Музей-заповедник «Коломенское» в очередной раз принимает самый любимый столичный фестиваль. «Пикник Афиши 2015» начинается в 12 дня и продлится до 23 часов. Желающим купить билет стоит ориентироваться на 3000 рублей (в день мероприятия цена стала дороже). Бесплатно пустят детей до десяти лет. Без взрослых «юным зрителям» вход воспрещён. Всем обладателям билетов дадут браслеты, с ними можно возвращаться на территорию в течение всего дня.

Главной звездой фестиваля станет Земфира. Выступит и Иван Дорн, последние два года он не давал концертов в столице. Из зарубежных гостей будут Kiesza и Hot Chip. Любители музыки ждут выступления Найка Борзова с альбомом «Заноза» и британцев The Horrors.

На «Пикнике Афиши 2015» выступит Иван Дорн и Земфира, священник отпустит грехи, а кот снимет всё на GoPro

«Пикник Афиши» любят за беззаботное валяние на траве, посещение фудкортов и, конечно, мероприятия. В этом году организаторы вновь придумали для гостей много интересного. Сеть квестов построит на фестивале космическую станцию, из которой нужно будет выбраться. Продолжая космическую тему, в этом году можно будет забраться в скафандр и увидеть первый искусственный спутник Земли.

Всех жалеющих будут обучать скандальному танцу тверк. Здесь же готовы отпустить грехи и порадовать покаявшегося бесплатной подпиской на онлайн-библиотеку. Всем, кому замуж невтерпёж, поможет «Робозагс» - он зарегистрируют чувства влюблённых.

Любителем необычного спорта предложат поиграть в зеркальный пинг-понг. Это усложнит игру и потребует заново учить правила. А ещё можно будет прокатиться на уницикле. Это велосипед с одним колесом.

Под открытым небом покажут кино и спектакли. А главным оператором «Пикника Афиши» станет рыжий кот. Дрессированный питомец будет гулять по фестивалю с камерой GoPro. Он снимет всё то, что считает нужным. «Похождения кота» будут показывать в прямом эфире.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...