Порт «Кавказ» и «Крым» начинают выходные без очередей

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Порт «Кавказ» и «Крым» начинают выходные без очередей

Гости Крыма, которые следуют через переправу, подбадривают других путешественников – ожидание очереди не такое, каким его представляют. По последним данным, ожидание парома в Крым и обратно сведено к минимуму – подробности, последняя информация из порта [[НА КЕРЧЕНСКОЙ ПЕРЕПРАВЕ 24 И 25 ИЮЛЯ БУДЕТ СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР|«Кавказ» и «Крым»]].

Керченская переправа сегодня, очередь: 25 07 2015 между «Кавказом» и «Крымом» курсирует четыре парома. На полуострове скопления машин нет. А в порту «Кавказ» придётся подождать два часа. Гостей Крыма не должно пугать это время. Обычно очередь движется быстрее, а им нужно будет купить билеты и будет возможность немного отдохнуть от поездки и перекусить. Те, кто ездил в Крым своим ходом в прошлом году, утверждают – этим летом они пересекают переправу намного быстрее.

Сократить время ожидания поможет электронный билет. Его можно купить в интернете. Тогда придётся подождать не более часа. «Электронщики» встают в отдельную очередь. Путь на пароме занимает полчаса. Не стоит забывать, что пассажиров и авто пускают заранее, поэтому время, проведенное на пароме, может увеличиться до часа.

Ветер на полуострове стихает, температура +31.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...