Дитковските и Чадов могли разойтись из-за денег

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Дитковските и Чадов могли разойтись из-за денег

Родители актёров дали комментарии о разладе в звёздной семье. Напомним, артисты Дитковските и Чадов не живут вместе. Матери Алексея и Агнии объяснили, почему их дети не вместе. Помимо романа с другим мужчиной виноваты в [[ЧАДОВ И ДИТКОВСКИТЕ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУТ ВМЕСТЕ|размолвке]] могут быть и деньги – подробности.

Мать Агнии не называет конкретных причин разлада в семье. Говорит, что «это их личное дело». По словам артистки Лютаевой, мамы Дитковските, её дочь сейчас занята работой и старается не появляться на публике, чтобы не давать поводов для сплетен. О партнёре Агнии по «Танцам» она отзывается так: «Они просто дружат! У Тагинцева есть невеста». О Чадове Лютаева говорит как о прекрасном отце, который часто бывает с маленьким Фёдором.

А у матери Алексея другое мнение. Она уверена, что у Дитковските роман с танцором Тагинцевым. По мнению мамы Чадова, Агния ещё не нагулялась. Её же сын готов к семейной жизни и очень хотел, чтобы его ребёнок рос в полной семье.

Ещё одной причиной расставание могли стать деньги. Так получилось, что Алексей не зарабатывал столько, сколько хотелось бы Агнии. Может финансовая сторона была определяющей в конфликте супругов.

Известно, что Агния и Алексей не живут вместе уже три месяца. Кроме того, Дитковските так и не смогла подружиться с мамой Чадова.

Стоит добавить, что сама Дитковските обещала в ближайшее время прокомментировать ситуацию в отношениях с Чадовым.

Напомним, Агнию заподозрили в романе с танцором из телешоу, где она участвовала. После Чадов удалил все фото супруги из соцсети. А затем заговорили о том, что пара разъехалась.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...