Умерла дочь Уитни Хьюстон – точка в деле Бобби Кристины не поставлена

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Умерла дочь Уитни Хьюстон – точка в деле Бобби Кристины не поставлена

Не стало дочки известной певицы, за выздоровление которой мир молился последние полгода. Умерла Бобби Кристина, единственный ребёнок легендарной Уитни Хьюстон. Девушке было 22 года. Она ушла из жизни в окружении родных. Точка в деле Бобби Кристины не поставлена – подробности.

Дочка Уитни Хьюстон последние дни провела в хосписе. Её отвезли в учреждение в Атланте. Говорят, что туда переводят людей, которые обречены на смерть. Рядом с девушкой были родные. Они и сообщили о трагедии: «Наша Бобби Кристина, наконец, в лучшем из миров. Спасибо, что молились и поддерживали нас». Соболезнования уже высказали звёзды, в числе первых слова поддержки семье передала Опра Уинфри. Артисты пишут – «так тяжело на сердце, сейчас Бобби Кристина вместе с мамой».

Близкие семьи вряд ли оставят без расследования обстоятельства, которые привели к трагедии. Бобби Кристина была обнаружена без сознания полгода назад. Она находилась в ванной с водой. Девушку ввели в кому. У неё был отек мозга. Сознание к ней вернулось в апреле. Врачи сообщили о повреждениях мозга и заявили, что никак не могут спасти девушку. Её состояние ухудшалось. В хосписе Бобби Кристина находится с 24 июня.

За здоровьем девушки следил весь мир, надеялись на чудо. За полгода было много скандалов – родня хотела отключить девушку от аппаратов, отец заявлял, что его дочь очнулась, а на днях из дома Бобби Кристины выбросили все её вещи.

Стоит напомнить, что трагедия с дочкой Хьюстон случилась почти через три года после смерти самой певицы. Уитни тоже нашли в ванной, в номере отеля. Причиной гибели звезды стали наркотики – она употребляла кокаин, смерть наступила от острой сердечной недостаточности. Отцом Бобби Кристины является известный музыкант. Причина смерти Бобби Кристины пока не названа, её умалчивают врачи.

Умерла дочь Уитни Хьюстон – точка в деле Бобби Кристины не поставлена

К «инциденту» с дочкой Уитни Хьюстон может быть причастен её гражданский муж. Ник Гордон был приёмным сыном Уитни. Со временем он стал встречаться с девушкой. Пара называла себя супругами после того, как их общая мама умерла, хотя они не состояли в браке. Позже появились слухи, что парень хотел заполучить наследство, которое Бобби Кристина получила от матери. В день, когда девушку нашли без сознания, она якобы поссорилась со своим мужем. По версии обвинения, дочку Хьюстон избивали постоянно. Гордону запретили бывать в больнице у Бобби. Говорят, что пока девушка была в коме, её возлюбленный похищал деньги с её счетов. Он «увёл» 11 тыс долларов.

Умерла дочь Уитни Хьюстон – точка в деле Бобби Кристины не поставлена

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...