Татьяна Навка вписала новую страницу в своей биографии

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Татьяна Навка вписала новую страницу в своей биографии

Известная фигуристка делится счастливыми моментами своей недавней свадьбы. Пресс-секретарь президента исполнил её мечту – подвёл под венец в белом платье, пара растит дочь, спортсменка блистает в новом шоу, которое презентовали в олимпийском Сочи. Журналисты вспоминают, какой путь пришлось пройти спортсменке и маме, чтобы чувствовать себя по настоящему [[ОПУБЛИКОВАНЫ НОВЫЕ КАДРЫ СО СВАДЬБЫ ТАТЬЯНЫ НАВКИ И ДМИТРИЯ ПЕСКОВА В СОЧИ|счастливой]].

Татьяна Навка, родители – будущая звезда фигурного катания родилась в Днепропетровске. Отец Татьяны был инженером, мама работала экономистом. Именно они и привили ей любовь к спорту. Родители были им увлечены в юности. Тане предоставили полную свободу выбора – она решила попробовать свои силы в фигурном катании. Дорога к олимпийскому будущему началась в пять лет. К этому времени девушка уверенно стояла на роликах. Она легко освоила катание на льду. Родители умудрились найти пару коньков в дефицитное время. Навка вдохновлялась выступлениями фигуристки Водорезовой. Когда в жизни Тани появился спорт, пришлось забыть о пятёрках в школе. В дневнике девушки всё чаще стали появляться четвёрки.

Татьяна Навка вписала новую страницу в своей биографии

В 14 лет талантливую девушки пригласили в Москву. Она каждый день ездила на тренировки из Мытищ. Из дома приходилось уходить затемно. Таню подбадривала мама, говорила ей, что она у неё самая лучшая и у неё большое будущее.

Татьяна Навка, сколько лет, что значит фамилия – фигуристке 40. Её фамилия не нравилась Тане с детства, многие дразнили девочку. На украинском языке «навка» - это русалка.

Татьяна Навка, личная жизнь – первая детская любовь Тани – фигурист Жулин. Она несколько раз была на его концертах в родном Днепропетровске. И каждый раз просила автограф. Со временем, когда Таня перебралась ближе к Москве, она стала видеть Александра чаще. Фигурист тоже заинтересовался талантливой спортсменкой. Они сблизились на сборах во Франции. С тех пор пара была вместе. Они поженились через пять лет. В браке родилась дочь Саша.

Татьяна Навка вписала новую страницу в своей биографии

Жулин тренировал Татьяну в паре с Романом Костомаровым. Именно этот тандем сделал Навку олимпийской чемпионкой.

Татьяна Навка вписала новую страницу в своей биографии

Самые известные романы Тани обсуждала вся Россия – увлечение Маратом Башаровым и Алексеем Воробьевым. Навка вместе с ними каталась на шоу «Ледниковый период». Но романам не суждено было перерасти во что-то большее. С первым супругом Таня разошлась. Им удалось сохранить хорошие отношения.

Самый обсуждаемый роман Тани – это, конечно, роман с Дмитрием Песковым. У пары родилась дочь Надя. На днях они сыграли пышную свадьбу в Сочи. Татьяна признается – она никогда так не была счастлива. В Сочи Татьяна с коллегами-фигуристами участвует в новом шоу Авербуха «Кармен», где ей доверили главную роль знойной красавицы. Моментами из жизни Таня щедро делится в своём Инстаграме. Поклонники не устают желать ей счастья.

Татьяна Навка вписала новую страницу в своей биографии

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...