Причиной гибели мэра Коктебеля могли стать проблемы в семье

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Причиной гибели мэра Коктебеля могли стать проблемы в семье

Смерть главы Коктебеля подтвердили официально. Пока следователи не выдвигают версий. По мнению журналистов, причиной гибели политика Сторожика мог стать развод. Появляется новая информация о том, где и кем был найден [[ГЛАВА КОКТЕБЕЛЯ НАЙДЕН ПОВЕШЕННЫМ - НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО МЭРА ДОВЕЛИ ДО САМОУБИЙСТВА|погибший мэр]] – подробности.

Глава Коктебеля найден повешенным: в полиции рассказывают – Ростислава нашла горничная. Мэр отдыхал в пансионате. Там Сторожек снимал жильё. Мужчину нашли на сушке. Помочь ему не смогли.

Есть информация, что мэр разводился с женой. Шёл процесс официального расставания с супругой. Накануне пара повздорила. Не исключено, что конфликт с женой мог стать причиной трагедии. Известно, что Сторожек выпивал.

Есть и ещё одна версия. Не исключено, что мэра довели до самоубийства. - На глав администраций Крыма возлагают большие надежды и не все способны справиться с этой ответственностью - заявили коллеги мэра.

До назначения на пост главы Коктебеля Сторожик был начальником среднего звена. Он трудился в коммерческих структурах. До того, как мэром назначили Сторожика, Коктебель около года существовал без главы администрации.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...